Quando um vinho desce pela língua, dependendo da sua temperatura, as papilas gustativas perceberão primeiro a doçura e logo depois a acidez. Estes são os dois componentes básicos que caracterizam a estrutura de um vinho branco. A sensação de doçura é proveniente do açúcar residual e do álcool. Tanto os vinhos brancos secos como os doces têm um estrutura agridoce. O equilíbrio desta estrutura é um importante indicador do método de produção como da qualidade de um vinho branco.
Fonte: Vinhos - André Dominé.
Les Faîtières Riesling – Região: Alsacia/França. Vinho de grande personalidade. Cor amarelo claro brilhante com reflexos verdes. No nariz cítrico e mineral, com elevada elegância e requinte. Na boca, agradável frutado e de grande vivacidade. Harmoniza bem com carnes defumadas, peixes, frutos do mar, aves, chucrute e escargots. Grande concurso de vinhos da Alsacia 2008: Medalha de Ouro.
Ola,
ResponderExcluirBusco uma oficina ou autorizada para conserto de adega Tocave em BH.
Vcs tem alguma recomendação ?!
Grato,
Christian.
Christian,
ResponderExcluircomo hoje não estamos trabalhando com adegas climatizadas, infelizmente não temos ninguém para indicar.
Atenciosamente,
Casa do vinho